L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Francette S.
Avis vérifiéRAS.
Viviane D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéil faut se rendre dans le magasin lorsque il y a très peu de monde si c'est possible,
Odile J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéhabituée au magasin, j'ai trouvé ce que je voulais
Raphael R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est cool,je suis satisfait de mon achat.
Laurent T.
13 janv. 2026
Avis vérifiémagasin bien organiser mais pour les chaussures pour homme il manque la pointure 46 pour beaucoup de modèles.
Michele R.
Charlette B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJolie chaussures rapport qualité prix bien juste dans certain modèle manque de taille dommage
Jean francois M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais un peu moins dans la fabrication française!
Solene B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéj'attends de voir si pas de défaut à l'usage; la dernière paire un des talons s'était désolidarisé et ni besson ni la marque MUSTANG n'a fait de geste alors que je ne les ais porté que deux fois
Emilie P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec de magnifiques chaussures ! Un peu chères mais jolies
Edith B.
Avis vérifiéMerci
Hafida K.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPas de promos sur les chaussures que je voulais. Dommage . Si au moins un 30 °/° .
Réponse de besson-chaussures.com
Maryline B.
3 janv. 2026
Avis vérifiébon produit accueil très aimable
Marie claire E.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur.
Michelle G.
Avis vérifiéRien à dire
Maryse ce D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéchoix des chaussures et prix corrects
Corine G.
Avis vérifiéAgréable
Jean marie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir trouvé des bottes western ou demi bottes Je vais trouver chez temu lol
Amélie G.
Avis vérifiéJe suis contente
Nadege V.
17 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mes achats