BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
Nadine K.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je vais chez Besson Beaucoup de choix à tous les prix Le magasin est très propre très clair et le personnel charmant
Yoann D.
Danielle G.
Avis vérifiéSoldes très intéressantes
Sandra M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Personnel sympathique.
Veronique R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIl est dommage que les personnes chaussant plus que la pointure 45 n’est qu’un choix très limité que se soit en baskets ou « chaussures de ville » . Pourquoi une offre aussi restreinte ?
Fabienne C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéje recommande vraiment cette enseigne
Amélie B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Veronique R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chacun de mes passages chez Besson.
Michelle B.
Avis vérifiéAucun commentaire
Christelle C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPeu de chaussures à ma pointure, et surtout pas du tout situé au bon endroit, au milieu des soldes.. manque de repères. Constaté lors de mes dernières visites et par mes proches.
Christine F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures chez besson Champniers alors que je n'avais rien trouvé le premier jour des soldes chez besson Puilboreau (17)
Olivier S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduit bien placé dans le rayon. Tarif raisonnable
Guy E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPendant ces soldes ,les rayons sont chamboulés ,tout est en vrac personne pour donner conseils ,même pas un bonjour à votre entree pitoyable.
Pascale L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour les retours, magasin clair et bien achalandé
Sandra B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLes chaussures vendues sont sensées être de meilleur qualité due celles vendues à la Halle ou Gemo, mais grande déception sur une paire vendue 79.90 ou le maintien à la cheville par un élatique dès que l'on parcourt quelques metres ne maintiennent plus et tombent sous le talon, alors que j'ai pris une paire taille 38, alors que je fais du 38.5 mais avec un pied large.
Marie R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTop!!
Murielle M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité à vraiment baissé
Jeanine B.
19 juil. 2025