L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Vanessa C.
Avis vérifiéSatisfaite
Nadia G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéToujours du choix et de la qualité j adore
Patrick G.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli agréabilité de la personne de caisse merci à vous
Colette Z.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, j'achète toutes mes chaussures chez BESSON.
Nicole A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPour une 1ère fois je suis ravie . J'y retournerai.
Carole C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité et prix attractifs en période de soldes en ce qui concerne mon achat.
Marie solange N.
Avis vérifiéTjs contente
Vivianne L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, mais pour les bottines, bon nombre avec de hauts tallons ,tiges trop basses ou trop serrées .. Donc, pas d'achat de bottines.
Sabrina L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, propre et bien rangé.
Francette F.
31 janv. 2025
Avis vérifiétout va bien
Catherine M.
17 janv. 2025
Avis vérifié1ère expérience de réservation en ligne. L'employée, très aimable, a tout de suite récupéré les chaussures mises de côté en attendant mon passage. Gain de temps notoire car le magasin s'il est bien agencé est très grand.
Corinne D.
Véronique L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète tjrs mes chaussures chez besson et j'en suis contente,y as du choix et savent des soldes sur les prix ,merci bcp
Brigitte P.
Beatrice B.
Avis vérifiéfjhfjhf
Olga M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité.
Christine B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnable
Dominique P.
Avis vérifié.......