L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiétoujours satisfait
Avis vérifiéFidèle cliente
Avis vérifiéTRES BIEN ACHALANDE
11 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix
8 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil magasin au op autant sur la propreté que sur l'achalandage. bravo j'aime me rendre à ce magasin car je suis sure d'avoir ce que je recherche.
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéBon accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéchaussures non portées pour l'instant, donc qualité ?
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'achète que des chaussures chez Besson
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrouvé les bons produits
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeacoup de choix à tous les prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle au magasin choix et qualité
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets.
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil médiocre, on a l’impression de déranger.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais un bon de 20% qui a fini dimanche sauf que je suis commerçante moi aussi et je travaille et on ne m'a pas fait de geste commercial alors que je suis une bonne cliente..dommage...pas cool...
Réponse de besson-chaussures.com
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis fan des chaussures Besson une qualité irréprochable toujours à des prix abordables. N'hésitez pas à mesdames je recommande à 200 % vous ne serez pas déçu. 😉
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à l achat de ma paire de bottines et après l avoir porté une seul fois il y a une languette qui c est cassé .retour au maguasin ou aucun geste commerciale n’a été possible . La vendeuse en plus pas agréable . .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTRES BIEN
26 déc. 2023
Avis vérifiéje me chausse toujours chez Besson mais regrette que certains articles vus sur le web, ne soit pas dans le magasin