BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
17 oct. 2022
Avis vérifiéPas toujours la pointure dans le choix. Et certaines chaussures sont chères par rapport à la qualité dans le temps. Et pour certaines, on voit de suite les défauts de fabrication.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasins qualité et accueil merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéAchat de bottes de pluie ou chaussons enfants principalement
17 oct. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et choix intéressant
17 oct. 2022
Avis vérifiéOn trouve des chaussures pour toute la famille
17 oct. 2022
Avis vérifiéAprès achat j'ai constaté qu'il y a une couture qui blesse.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin agréable, propre, il y en a pour tous les goûts
17 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé des chaussures de qualité et très élégantes pas toujours faciles avec cette mode épouvantable
Avis vérifiéRien à signaler
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable beaucoup de choix chaussures et aussi au rayon maroquinerie
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats ! Je reviendrai !
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures
Avis vérifiébonne expérience
30 sept. 2022
Avis vérifiérien a redire
29 sept. 2022
Avis vérifiéchoix, qualité et conseils, au top
28 sept. 2022
Avis vérifiéchoix mais un peu cher
Avis vérifiéchoix mais un peu cher
27 sept. 2022
Avis vérifiéTout ok mais peu de choix de crocs en couleur. Magnifique collection de chaussures Laura Vita
Avis vérifiéchoix et prix