L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours un très bon acceuil
17 mai 2022
Avis vérifiéNous pouvons trouver notre coup de coeur parmi tous les produits proposés tout au long de l'année.
15 mai 2022
Avis vérifiévoici plusieurs années ou je me sert chez vous ,toujours un produit a ma convenance a prix compétitif,le conseil ens sus
Avis vérifiéMon chausseur préféré
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBonne
15 mai 2022
Avis vérifiéRecherche facile malgré la grande variété
15 mai 2022
Avis vérifiéexcellent choix et très bon accueil
14 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants.
14 mai 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits que j'achète chez Besson Chaussures
Avis vérifiéXxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiépas assez de vendeuse, temps d'attente pour être conseillé 35 minutes
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBIEN
11 mai 2022
Avis vérifiéIl y a un grand choix de produits et une totale liberté pour essayer sacs et chaussures tranquillement.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité de chaussures ce que je recherché
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin accueillant de part sa propreté et le choix des produits. Passage en caisse rapide.
Avis vérifiéImpeccable
11 mai 2022
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers, merci.
Avis vérifiéMagasin parfait
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé chez Besson un très bon accueil et les produits qui me convenaient !