BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin claire , nombreux choix , personnel très gentil , rien a ajouter
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, propre et du choix
Avis vérifiéDu choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin je suis très satisfait je le recommanderai
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très satisfait
Avis vérifiépas d'avis
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés.
9 déc. 2021
Avis vérifiépas de soucis. Ai trouvé chaussure à mon pied.
9 déc. 2021
Avis vérifiétres bon moment shopping
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil disponibilité du personnel
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéChoix et prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours de très beaux modèles
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, bon accueil, des produits pour tous
7 déc. 2021
Avis vérifiéUn large choix mais pas toujours la taille standard et prix assez élevés, à mon goût.
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
21 nov. 2021
Avis vérifiéMa sœur ayant peur de monter en voiture, j’ai dû faire sans sa présence (il ne restait qu’un 41 et 2 en 40, elle me conseilla donc de faire l’achat du 41 et me proposa de mettre un 40 de côté jusqu’au 20)… Je l’informais que cela me gênait de bloquer éventuellement la vente de cette paire de bottines et que si le 41 convenait, je pouvais tout de même revenir lui dire pour une remise en rayon (« Non-non, je vous la maintiens de côté jusqu’au 20 »)… Perso à 68 ans, c’est une 1ère ! UN GRAND MERCI À CETTE JEUNE MEMBRE DE VOTRE PERSONNEL ET À LA POLITIQUE DE BESSON👍🏻👍🏻!
20 nov. 2021
Avis vérifiétres bonne expérience cliente
20 nov. 2021
Avis vérifiéTjs très satisfaite dans mes choix et personnel professionnel Besson est depuis longtemps mon magasin habituel.
20 nov. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de petites pointures chez les hommes 38, 39.