BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
19 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles adultes femme en pointure 35
Avis vérifiépas de commentaires
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
18 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix mais pas assez de tailles disponibles je trouve sur les modèles que je cherchais en tout cas
Avis vérifiéMagasin très agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez vous depuis plusieurs années ainsi que il y a quelques mois un sac à main et pour l'instant j'ai toujours été satisfaite
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli , le magasin à du choix .Ii n' a pas de problème en cas d'échange . Je recommande ce magasin
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix, mais le reste, bof!
17 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil magasin tres bien entretenu ne pourrait on pas offrir des Petits caddies : pas facile de sortir du magasin avec plusieurs boites et ....une canne §
17 nov. 2021
Avis vérifiéBien pour un magasin en libre service. Au niveau du personnel surtout ne pas trop en demandé. Les produits sont bien et les prix corrects.
Avis vérifiéParfaite
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, différents modèles, de différentes formes. Les coloris des chaussures/baskets hommes restent classiques entre du marron, du gris, du noir ou du bleu. Très bon point pour certains modèles de chaussures en ECO cuir (c'est un cuir en plastique recyclé si ma mémoire est bonne), à l'heure où on pense à l'environnement
17 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne expérience un accueil sans reproches
17 nov. 2021
Avis vérifiéAncien responsable de la grande distribution le personnel est très agréable et de bon service. Merci à la caissière qui nous a reçu.
Avis vérifiéagréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéEmployés souriants et de bons conseils. Grand choix de chaussures et bonnes qualités
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les bottines en le couleur que je voulais. (vert)
11 nov. 2021
Avis vérifiédéçu, à la caisse....chaussure réceptionnée avec défaut...aucun contrôle. Témoin d'une personne trés âgée qui avait difficulté pour paiement...aucune aide de la caissière...indifférente!!!! distante.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin trés lumineux, beaucoup de produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin où je trouve toujours chaussure à mon pied.