L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
26 août 2021
Avis vérifiéComme d hab
Avis vérifiébien aucun problème
Avis vérifiétres bien
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma visite et de mon achat dans votre magasin.
Avis vérifiéTres bon produit
Avis vérifiérien à signaler
25 août 2021
Avis vérifiéJe voulais prendre une seconde paire (mocassin) mais il n'y avait plus ma pointure. Sinon grand choix de modèle, prix accepables, qualité des produits bonne, caissière très aimable.
Avis vérifiéBON CONSEIL PERSONNE CHARMANTE
25 août 2021
Avis vérifiéun sourire et le bonjour dès la porte franchie, c'est très agréable, et bien sur choix et qualité des articles
Avis vérifiéTrès bon expérience
25 août 2021
Avis vérifiéJ aime bien le magasin il y a beaucoup de choix
25 août 2021
Avis vérifiémanque de courtoisie , l'accueil zéro ! merci de revoir l'accueil en caisse .
25 août 2021
Avis vérifiéachat de tous mes produits chez besson; plus de produits a semelles confortables mais modernes seraient les bienvenus. Plus de produits cuir veritable
25 août 2021
Avis vérifiéToujours facile de trouver un modèle.
17 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
17 août 2021
Avis vérifiéL'accueil n'est vraiment pas convivial dans ce magasin. Ai peu apprécié d'apprendre, dans un entrefilet, que mon cadeau d'anniversaire était conditionné par l'achat d'articles n'étant pas déjà en promotion.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
15 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien ! très grands choix à n'importe quelle saison !
14 août 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité
14 août 2021
Avis vérifiéPas de bonjour en entrant , personnel indifférent. Qualité des produits n baisse mais comme partout.