L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiétres bon in beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéje connais deja ce magasin depuis longtemps super
Avis vérifiéBonne
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis l'ouverture des magasins Besson, donc assez satisfaite.
23 juin 2021
Avis vérifiécontente de mes achats
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite! On trouve toujours chaussures à nos pieds!
23 juin 2021
Avis vérifiéaucun vendeur dans le magasin pour vous orienter dans les rayons ou pour voir si ils ont en réserve votre pointure
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnel agréable et sympathique
23 juin 2021
Avis vérifiéJe cherchais un modèle de chaussures en particulier et j’ai trouvé mon bonheur. Beaucoup de choix dans ce magasin et personnel gentil.
Avis vérifiéRAS.
23 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN - LA CAISSIERE SUPER !!! agréable et bien sympathique !!! il faut le dire
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas vraiment trouvé ce que je cherchais trop de produits pour une jeunesse et des produits qui ne me reflètent pas
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon choix dans le magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéDiversité, qualité/prix, magasin agréable
23 juin 2021
Avis vérifiédommage car pas trouvé de ballerine cuir pour l'été à mon gout.
23 juin 2021
Avis vérifiébon choix de chaussures satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et choix toujours aussi large.
17 juin 2021
Avis vérifiéxxxxx
16 juin 2021
Avis vérifiédu choix et des prix pour tous