L'établissement BESSON CHAUSSURES ANGOULEME se distingue par un choix varié de chaussures de qualité, offrant confort et bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la possibilité d'essayer les modèles tranquillement.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes talons et/ou semelles de certaines chaussures glissent dangereusement ce qui peut entraîner de graves chutes. Le problème ne se pose pas sur tous les articles mais il faut être vigilant lors de l'achat.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin que j'apprécie. Dommage qu'il soit fermé entre midi et 14h00 en semaine, plage horaire durant laquelle je pourrais y aller (pause déjeuner) et donc m'y rendre plus sohvent
Avis vérifiéSatisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin fréquenté depuis plusieurs années. Toujours satisfaisant.
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiéToujours ravie
31 juil. 2021
Avis vérifiéchoix ds modeles prix divers
31 juil. 2021
Avis vérifiéC'est toujours chez Besson que je trouve les chaussures idéales. Il y a beaucoup de talons hauts et de chaussures rétro en petites pointures.
28 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités ainsi que le prix .Et je chausse du 42 donc pas si facile à trouver comme du 35 adulte
28 juil. 2021
Avis vérifiéCool....léger pratique et en promo !
28 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite je trouve toujours ce que je recherche
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiésuis très satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiéc'est le seul magasin où j'achète mes chaussures
Avis vérifiéBIEN
25 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour toute la famille. Chaussures chères en saison, mais soldes extrêmement intéressantes, et produits de qualités.
Avis vérifiéMagasin propre
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Personnel sympatique et à l'écoute
14 juil. 2021
Avis vérifiéaucune expérience en particulier