BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
2 oct. 2021
Avis vérifiéj aime l enseigne BESSON ou je trouve toujours mon bonheur . Seul remarque il n y a pas d accueil , le personnel ne vient pas voir les clients , a savoir si on a besoin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéje visite assez régulièrement le magasin pour regarder et voir si j'ai un coup de coeur
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéChoix, qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéArticle abîmé, dernier en magasin. Pas de remise proposée, pas non plus voulu essayer d’enlever la colle sur le daim. Pas très agréable
Avis vérifiébien ras
Avis vérifiérien à signaler
2 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue car nous cherchions une paire de chaussures pour notre fils en 37... choix plus que limité sur cette taille
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéChoix de bottines assez important.
2 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour ! Je trouve qu il n y a pas assez de chaussures en cuir . Trop de chaussures bas de gamme.
2 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et confortable
2 oct. 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuse années, déçue aujourd'hui des rayons. BESSON donnait de choix multiple ce qui n'est plus le cas. Plus de BELLES chaussures....
Avis vérifiéChaussures sympa, confortable . Bon rabais
2 oct. 2021
Avis vérifiéachat rapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé