Chez BESSON CHAUSSURES POITIERS, l'expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil souriant, un espace spacieux et des rayons bien rangés. Les clients décrivent surtout un choix large qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées aux envies et aux budgets.
Choix
"Le grand choix dans le magasin m'a permis de trouver un modèle qui me plaisait."
"Très grand choix, personnel accueillante et souriante"
"Très grand choix"
"Toujours un accueil agréable. C'est un plaisir."
"Très bon accueil de la caissière Je reviendrai."
"Parfait accueil et amabilité du personnel"
Expérience en magasin
"Très bon accueil, très beaux produits et magasin spacieux et très bien rangé."
"Très spacieux on trouve toutes les marques Et dans les bonnes affaires on trouve de bonnes réductions"
"Beau magasin climatisé… accueil pro et souriant."
"De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures,…"
De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures, sacs etc
"Disponibilité et gentillesse du personnel"
"Excellent suivi de la clientèle"
"Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de…"
Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de l'attention portée aux clients.
"Personnel très aimable."
"Accueil parfait . Sourire et professionnalisme"
Chantal R.
Avis vérifiéR.A.S.
Francine R.
15 août 2026
Avis vérifiéaime cette marque et ai profité d'un prix soldé
Annie F.
15 août 2026
Avis vérifiéExcellent suivi de la clientèle
Frederique L.
13 août 2026
Avis vérifiémagasin tres bien
Veronique P.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin Besson . Il y en a pour tous les gouts et tous les prix. Beaucoup de choix Le personnel est agréable
Valerie B.
Avis vérifiéBon produit
Mireille B.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper, rien à dire.
Danielle B.
Avis vérifiéRien à signaler
Marie thérèse J.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Marie-Pascale B.
8 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller chez Besson
Silvina D.
8 août 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé du choix et surtout la vendeuse très professionnelle. En plus, j’ai bénéficié d’une remise supplémentaire Outlet Super
Laurence C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Daniele E.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin où j'achète toutes mes chaussures, très bon accueil et articles qui me conviennent.
Isabelle D.
6 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tout les budgets
Fabienne D.
6 août 2026
Avis vérifiéJe suis une fidèle de ce magasin et j'ai vu la qualité des produits se dégrader de plus en plus. Soit les semelles deviennent lisses et dangereuses, soit elles se décollent, soit la semelle en plastique pourtant très épais se coupe carrément en 2. J'ai croisé une autre cliente qui avait exactement le même problème que moi. Depuis presque 3 ans, j'ai acheté plusieurs paires de nus-pieds qui tiennent pas la saison et ne sont pas réutilisables la saison d'après. J'envisage sérieusement de changer mon mode d'achat et voir de commander en ligne puisqu'il n'y a à la fois plus beaucoup de magasins et plus de magasins de qualité (cuir avec de bonnes semelles)
Salimata D.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin facile à trouver
Dominique V.
4 août 2026
Avis vérifiéChoix et qualités!
Joelle D.
4 août 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes chats chez Besson......jusqu'ici et y vais depuis DES années IL Y A BEAUCOUP DE CHOIX
Francette M.
3 août 2026
Avis vérifiéSatisfaction pour l'instant.
Flavia A.
2 août 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour femmes, hommes et enfants. Les prix sont accessibles, avec des promotions fréquentes. Présence de marques reconnues ainsi que de marques propres à l'enseigne. La durabilité en ce qui concerne les paires de chaussures est inégale : certaines paires tiennent plusieurs années, tandis que d'autres montrent des signes d'usure assez rapidement, Néanmoins Besson reste une option intéressante.