L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
Philippe E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours Bien reçu dans ce magasin ,gérant très aimable et professionnel
Patric B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne pouvais pas venir au magasin dans les 48h, j'en ai informé le magasin et ma paire a été gardé. Le bonjour à l'arrivée dans la boutique est un gros plus! Le personnel est accueillant, et agréable La collection est belle et variée les prix sont abordables. Merci
Daniele E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures dans ce magasin. J'adore les modèles, les prix, l'accueil...
Carole P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix sur certaines paires et un accueil formidable : les vendeurs sont très arrangeants en ce qui concerne les échanges ou remboursement.
Elisabeth L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les budgets
Lydie T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChoix de mes chaussures rapide et très intéressant avec les réductions
Bilel A.
Avis vérifiéTres bien
Lydia C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéChoix, prix corrects...
Adel D.
Avis vérifiémanifique
Stephanie B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, j’adore
Elisabeth G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéjE SUIS TRES SATISFAITE DES CHAUSSURES BESSON. IL Y A UN TRES LARGE CHOIX ET POUR TOUS LES GOUTS.
Christine L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçue je trouve toujours chaussure à mon goût.
Laurence R.
Avis vérifiémagasin bien agencé
Sylviane R.
Avis vérifiéAccès facile aux rayons Choix Passage en caisse agréable
Sylvie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil (bonjour avec un sourire) ça donne envie de revenir dans le magasin, les produits sont biens présentés et ils sont de très bonnes qualités, j'ai toujours acheté, passage en caisse rapide. Merci Besson
Michel G.
Avis vérifiésatisfaisante
Sylvette P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuis rarement déçue. Merci.
Marie E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéj'adore Besson surtout au moment des soldes. Par contre beaucoup trop de modèles similaires ce qui limite le choix. Mais il reste quand même un grand choix de modèles
Eve M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMon mari a trouvé chaussure à son pied & Hôtesse en caisse super sympa
Gyptian L.
Avis vérifiéSatisfait