L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
Jacqueline B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des chaussures achetées chez Besson chaussures par le choix et la qualité .
Martine D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBien renseignée
Isabelle F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBelle diversité de produits, accueil sympathique, ouverture d'esprit
Sylvie D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit rapport qualité prix
Joelle C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéj'achète mes sacs et chaussures chez vous depuis des années, toujours satisfaite
Dany M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéj aime bien ce magasin il y a du choix, des marques et la qualité aussi bien pour les bottes, bottines, tennis, mocassins ou escarpins
Martine P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne trouve jamais mon bonheur ! Pas assez de bonne qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Marie françoise L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, modèles bon rapport qualité/prix magasin spacieux
Catherine D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil.choix conseils.amabilité.tout est parfait!
Marie helene K.
Avis vérifiéDans l'ensemble, satisfaite
Zoulaiha A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Ingrid M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMerci
11 oct. 2024
Avis vérifiéPrix pas toujours abordable Mais très appréciable d'avoir du cuir
Kenza S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Christiane P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin fait pour moi
Nathalie M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des collections proposées par Besson
Philippe R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéOn a pu essayer plusieurs modèles tranquillement, il y avait du choix .
Rene P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire, je suis content de mes chaussons gris.
Angelique V.
8 oct. 2024