L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
24 févr. 2022
Avis vérifiéavons trouvé chaussure a nos pieds
24 févr. 2022
Avis vérifiéUn bonjour, un sourire, une aide possible sans être oppressante, et même si l'on ne trouve pas dans l'immédiat "à bientôt" avec toujours le sourire. Pour l'emplacement, un parking accessible avec toujours des places disponibles facilitant l'achat d'urgence. Continuez ainsi, et merci d'être là.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin était en réaménagement pour la nouvelle collection.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAchat qui convient pour le moment.
24 févr. 2022
Avis vérifiépas assez de choix en chaussures de ville, trop de baskets. Difficultés a trouvé un talon de 2.5 cm
Avis vérifiéArticle très confortable
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé si c'était possible d'avoir une remise un peu plus importante le responsable ma répondu sèchement non c'est comme ça et il est parti ni bonjour ni au revoir c'est ça le commerce !
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix malgré les fins de soldes. Prix raisonnables
24 févr. 2022
Avis vérifiéAchats rapide chaussures bien rangées
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pas trop de choix pour chaussures femme
24 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix de chaussons
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ’apprécierai qu’une offre plus haut de gamme soit AUSSI proposée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, des articles varies
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe connais et j'aime ce magasin depuis de nombreuses années déjà......je trouve dommage que, depuis la crise sanitaire, il y ait moins de sortes de chaussures et moins de chaussures dans chaque sorte (ex : il n'y a presque plus d'escarpins à talons). Même si ce ne sont pas les chaussures qui se vendent le plus, les femmes aiment les regarder, les essayer, parfois se laisser tenter quand même ou acheter des chaussures plus confortables! Mais s'il n'y a pas de grand choix qui attire l'oeil, on n'a moins envie de venir...
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l'écoute. Des chaussures fabriquées en Europe principalement (Portugal, Espagne...). Un large choix de modèle pour toute la famille à des prix compétitifs.
Avis vérifiéRas.
22 févr. 2022
Avis vérifiéManque de promos sur les sacs
22 févr. 2022