L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Laurence P.
Avis vérifiéTres bien
Anna H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et accueil agréable
Martine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve les vêtements moins flatteurs et pas trop qualité car plus beaux au débit de ce rayon.
Jihen K.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien chaussures de qualité et confortable
Nelly P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité et conseils, merci
Daniele C.
Avis vérifié......
Helene L.
Avis vérifiéBon produit
Christine G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix qualité prix
Dany D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les chaussures même s'il manque parfois quelques pointures
Edith B.
14 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, j'ai trouvé chaussures à mon pied !
Régine F.
14 oct. 2025
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
Arielle H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVariété des produits. Il manque cependant des pointures. Accueil personnalisé et non invasif. Programme de fidélité intéressant, on verra a l usage Merci aux conseillères de vente très disponible malgré l affluence
Alain H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéChoix, prix, qualité, collaborateurs. Merci et bravo.
Elisabeth L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours le bon choix!
Christine U.
9 oct. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours une bonne affaire et un tres grand choix de modeles A RECOMMANDER
Nathalie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années...
Martine B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMAGASIN TRES BIEN PRESENTE ET RAYONS BIEN AERES
Myr pasc A.
Avis vérifiéparfait!
Claire D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAprès essayages d'une vingtaine de paires, aucune ne convenait, impossible de marcher avec ! Messieurs dames les responsables : La mode c'est bien, mais il faut aussi penser au confort, aux personnes ayant des problèmes de santé, des difficultés pour se chausser... Aussi, proposer des rayons ENTIERS de bottines à bouts "pointus" (il semblerait que cette affreuse mode soit revenue !) est totalement DISCRIMINATOIRE ! Non seulement l'enfilage devient mission impossible, mais en plus cela déforme les pieds ! Ce type de chaussures est absolument PROSCRIT par tous les professionnels de santé. Bref, je repars dépitée, sans avoir pu trouver une paire confortable, sans bout pointu. Je ne suis pourtant pas difficile, et d'habitude, je réalise toujours mes acahts chez vous. Mais cette fois-ci, cette volonté de ne proposer que des bottines à bouts pointus et inconfortables au possible me dépasse. C'est triste !
Ghislaine L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéChoux important et prix raisonnables