L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
29 août 2024
Avis vérifiéVOUS DEVRIEZ METTRE UNE BENNE POUR METTRE LE VIEILLES CHAUSSURES.
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai remercié la jeune vendeuse qui m'a aidé dans le choix des chaussures, il est rare de trouver de nos jours dans un grand magasin une telle prise en charge du besoin de la clientèle. J'ai fait part de mon contentement à cette jeune fille hormis sa compétence elle est dotée de patience. Qualités rares.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillé et produits très corrects
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix 👍🏻 😊 (Malgré le manque de choix pour ma taille 46)
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin
29 août 2024
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années je ne peux que me féliciter du choix des modèles et suis toujours satisfaite des chaussures achetées l accueil irréprochable
29 août 2024
Avis vérifiéConseil particulier pour achat particulier avec toute l'attention
15 août 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli dans le magasin Besson de Balma-Gramont
15 août 2024
Avis vérifiéje suis une cliente depuis plusieurs années je ne suis toujours satisfaite
15 août 2024
Avis vérifiédu choix des prix et de la qualité, avec les promotions super
14 août 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue, je trouve assez souvent mon bonheur et les vendeuses sont très serviables. Le magasin est très propre et large rn choux.
14 août 2024
Avis vérifiéMa réservation n'a pas été faite heureusement le produit était encore disponible en rayon
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébonne expérience
9 août 2024
Avis vérifiéDe moins en moins de choix pour des prix excessifs
9 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité oui, mais pas sur tous les modèles.
8 août 2024
Avis vérifiéssatisfaisant
8 août 2024
Avis vérifiéBoutique très grande.
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel peu souriant
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéProduits interessant avec l' application de la remise
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits. Pour l'accueil , rien à dire ni en positif ni en négatif.