BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
G. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéje suis client depuis des années et je suis entièrement satisfait, le personnel es toujours au top et pourtant ce n'est toujours les mêmes , accès facile , les prix c'est toujours tropcher quand on paie, mais c'est un mauvais réflexe, les prix sont corrects, les produits aussi ,; vraiment rien à dire de négatif
F. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéBonne
G. S.
6 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
I. E.
6 mars 2025
Avis vérifiéj'ai demandé de l'aide à une personne mettant en rayon, elle m'a fait comprendre de me débrouiller toute seule
Réponse de BESSON CHAUSSURES BALMA
C. F.
5 mars 2025
Avis vérifiéproduits un peu chers
A. D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, présent mais sans insistance et de bons conseils.
C. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix , beaucoup de marques, accueil charmant
A. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTop !
M. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéC est vrai que j ai toujours une paire de chaussures qui me convient et qui est très confortable.
D. T.
Avis vérifiéTrès bon magasin
M. L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
A. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon dernier achat
M. M.
Avis vérifiéSatisfaite de l'achat
D. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait : qualité, prix, et acceuil.
P. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement
R. F.
Avis vérifiéContent
W. O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience à chaque fois
M. T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, de l'accueil , de l'aide et des solutions proposées.
A. C.
Avis vérifiéBon accueil
M. A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCompliqué de trouver des chaussures quand on a le pied large .Quand je suis arrivée à mon domicile je me suis aperçu que la chaussure gauche était mal cousue difficile de monter la fermeture éclair
Réponse de BESSON CHAUSSURES BALMA
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures