L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
20 oct. 2023
Avis vérifiésatisfait de a qualité de service et des produits.
Avis vérifiéaaaa
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 paires de chaussures d'intérieur, je n'ai reçu qu'une paire. Ce n'est pas très commercial car je dois revenir au magasin. La paire de chaussures reçues n'ont pas été contrôlées, elles ont un défaut de fabrication je ne peux les garder. J'ai assisté à la commande par internet, la personne était très professionnelle, mais vous devriez revoir votre applicatif informatique qui me parais obsolète.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfait
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Les chaussures sont de Qualité !
Avis vérifiéTrès bien !
7 oct. 2023
Avis vérifiédu choix et accueil professionnel , disponible et chaleureux
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique Magasin bien agencé
7 oct. 2023
Avis vérifiéJusqu’à présent je suis satisfaite des produits achetés
7 oct. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je fréquente ce magasin, et l'intérieur est bien agencé et les chaussures sont belles et de bonne qualité. je reviendrai pour d'autres achats futures.
Avis vérifiéExcellent accueil
7 oct. 2023
Avis vérifiéj'achète mes chaussures très souvent chez besson. j'en suis très contente.
7 oct. 2023
Avis vérifiéComplètement satisfaite de mes bottines en cuir. Je les adore !!
7 oct. 2023
Avis vérifiéD'après mon expérience, je suis satisfait à 90% des produits que vous proposez
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéChoix très important et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéXxxx
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien bonne ambiance magasin avec des rayon bien remplie.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent je trou e toujours ce que je cherche
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie : un très grand choix de modèles, un magasin bien agencé, la liberté d'essayer tous les modèles choisis avant de se décider sur un modèle, un accueil très sympa et très souvent des promos.