BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'aimerais bien avoir sur chaque ticket quand on est membre le nombre de points qu'on a. Des fois on passe à côté. Merci de bien prendre en compte mon avis. Normalement chaque magasin où on est membre nous le donner SAUF VOUS. Merci beaucoup 💕🥰💕🥰💕🥰💕👍👍👍👍❤️❤️❤️
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéSuper 👍🏻 le prix la qualité tout quoi 😐 😍
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix, et il y a de nombreuses chaussures tout cuir.
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bien du choix et des petits prix
1 mars 2024
Avis vérifiéMême s'il est difficile de trouver la chaussure qui convient, nous finissons toujours par trouver notre bonheur.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BALMA
1 mars 2024
Avis vérifiéBon acceuil . Grand choix . Bon rapport qualité prix .
1 mars 2024
Avis vérifiéChaussures trouvées pour toute la famille mais la taille enfant s’arrête au 35 et la taille adulte commence au 37. Impossible de trouver le 36 dans le modèle recherché… dommage.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéLe sourire est au rdv. Vendeuse très très à l écoute et disponible..............................
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait Les vendeuses pro Bravo !
1 mars 2024
Avis vérifiéLa réservation en magasin est une bonne alternative entre la commande et l'achat en magasin quant on est sûre de ce que l'on veut pas de perte de temps en boutique.
1 mars 2024
Avis vérifiéLes chaussures me plaisent, elles ne sont pas très chères. J'ai vue qu'il y avait plusieurs promotion dans le magasin ce qui me donne envi de venir
Avis vérifiéNffkf
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais peu de variété, les modèles sont tous les mêmes.
Avis vérifiéSourire et gentillesse
1 mars 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussures à son pied
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson depuis de longues années, car je suis très satisfaite de cette enseigne, surtout pour le grand choix proposé