L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très à l'aise
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais prix un peu élevés sur certains articles (chaussures et sacs à main)
Avis vérifiéSuper! Je recommande
7 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve regrettable de falloir commander une paire de chaussure pointure 41, falloir revenir dans le magasin crée une perte de temps et des frais de carburant s'ajoutant au prix de la chaussure.Cordialement
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon magasin mais parfois qualité moyenne
5 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve très souvent des chaussures qui correspondent à mon goût et l'accueil est sympa
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 nov. 2023
Avis vérifiéNouvelle collection mise en place, du choix dans les modèles et dans les tailles. Beaucoup de produits qui viennent du Portugal/Espagne. J’ai trouver de belles paires cette année, je suis satisfaite et recommande l’enseigne
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2023
Avis vérifiéAucun personnel pour vous conseiller. Personnels à la caisse et la sécurité aimables et agréables
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin bien organisé
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat effectué dans un contexte où le client peut choisir sans pression des vendeurs..Cette liberté est bien appréciable de nos jours et tellement rare
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, jamais déçue lorsque je cherche quelque chose de très précis.
23 oct. 2023
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture pour le choix tant au niveau qualité que prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et diversité de produits
Avis vérifiéBeau magasin
Avis vérifiéBon accueil,magasin agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéje viens depuis 20 ans dans votre boutique toujours agréable y compris la caissière bravo