L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé précisément ce que je voulais. Sympa comme d'habitude !
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur et même plus
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant pas de choix ds les petits prix
Réponse de besson-chaussures.com
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin rangé et propre, personnel souriant et sympathique
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillit, beaucoup de choix et le personnel très accueillant, agréable.La responsable est très professionnelle J'y vais depuis des années et je ne changerais pas. JE RECOMMANDE CE MAGASIN
Avis vérifiérIEN 0 DIRE
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ' ai l' habitude de passer même si je n' ai pas de besoin précis parceque le magasin et agréable et le personnel accueillant .
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussure à prix correct.
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très accueil et un incroyable choix de chaussures et autres
22 sept. 2023
Avis vérifiéen général je suis satisfaite de besson...
22 sept. 2023
Avis vérifiéLes 2 magasins sont bien tenus, diversifiés et le personnel serviable.
22 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfait, accueil, agencement, propreté. Mon seul regret l'absence de rayon dédiée aux petites pointures pour femme, je fais un 35, j'ai des problèmes de vue et je m'épuise à passer chaque boite pour voir à quelle pointure chaque modèle débute.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, pleins de choix concernant les chaussures
Avis vérifiéRien à dire
22 sept. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus j'ai trouvé "chaussure à mon pied". Cordialement.
22 sept. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré, vendeurs et vendeuses très agréables je suis toujours très bien reçue merci !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide et efficace
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé. L'hôtesse de caisse est particulièrement accueillante
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ adore besson et je regrette beaucoup que le magasin d au h est fermé