L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai une bonne expérience des chaussures Besson. il y a un bon rapport qualité et le personnel est accueillant et a le sourire
11 août 2022
Avis vérifiéDéception, peu ou pas de pointure 39 dans les rayons homme.
11 août 2022
Avis vérifiéCliente fidèle. Je le reste .
11 août 2022
Avis vérifiéDepuis des années je me sers chez vous mais sans carte de fidélité.top
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin impeccable et bien rangé. rien à reprocher.
11 août 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité,très souple, idéale pour pieds sensibles. Je suis venue racheter une paire de chaussures que j avais déjà acheté et dont je suis très satisfaite. Accueil très agréable de la caissière.
11 août 2022
Avis vérifiéDéçu de la qualité d'une paire de chaussure acheter récemment.
6 août 2022
Avis vérifiéje suis une cliente fidèle
6 août 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je déplore fortement la fermeture du magasin sur Auch.
6 août 2022
Avis vérifiéJe rest fidèle à votre magasin.
Avis vérifiéRas.
6 août 2022
Avis vérifiéGrande surface, allées larges, c'est donc très agréable. De plus, un très grand choix de chaussures à tous les prix :)
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéJ'adore ce magazin
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours, beaucoup de choix et des prix intéressants
27 juil. 2022
Avis vérifiéde bons produits avec un excellent rapport qualité prix
Avis vérifiétrès bons conseils
27 juil. 2022
Avis vérifiéCherche chaussures avec talons de 3 cm, ouvertes pour mettre semelles ergonomiques donc avec un talon arrière.
Avis vérifiéRapport qualité prix