BESSON CHAUSSURES BALMA donne surtout l’image d’un établissement accueillant, avec un personnel souriant et disponible dès l’entrée. Les clients décrivent une visite simple, où l’accompagnement, le choix et la rapidité pour trouver ce qu’ils cherchent rendent l’expérience fluide.
Choix
"Accueil excellent Courtois et agreable beaucoup de choice"
"J'aime beaucoup ce magasin ou il y a beaucoup de choix"
"Très bon accueil et du choix"
"Excellent accueil. Sourire du personnel, prêt à aider. Bon choix d'articles. Prix abordables."
"Vendeuse souriantes et très accueillante tout s'est bien passé je reviendrai bientôt 🙏"
"Accueil très sympa et choix intéressant"
Expérience en magasin
"Très bien magasin propore bien rangé"
"Magasin très agréable et beaucoup de choix pour tous styles"
"Super équipe bon choix de produits très beaux magasin"
"Personnel très aimable, beaucoup de choix, tailles disponibles, tout est parfait"
"Magasin toujours bien rangé et personnel toujours aussi aimable - la cheffe me salue toujours :)"
"Très bonne Nouveau vendeur stagiaire parfait Responsable au top"
"Je peux prendre le temps de choisir. (Je suis âgée et marche avec une canne) le personnel est toujours disponible. Je recommande."
"Disponibilité et gentillesse du patron"
"Rapide et gentillesse"
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie des chaussures de Besson
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin et de plus le personnel est très sympathique !
7 févr. 2023
Avis vérifiéUNE PERSONNE PEU AGREABLE A LA CAISSE QUI PARAISSAIT PLUS AGACEE DE TRAVAILLER QU'AUTRE CHOSE. DOMMAGE SON ATTITUDE TERNIE L'IMAGE DE LA MARQUE
7 févr. 2023
Avis vérifiéIl y à longtemps que je connais ce magasin et je l’apprecie
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, à recommander.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour moi.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon choix bon accueil bon rapport qualité prix
7 févr. 2023
Avis vérifiéDéçue qu'en période de solde l'article ne soit pas soldé
6 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agreable bien rangé personnel disponible
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, c’est très bien à tous les niveaux , et je vous encourage donc à continuer ainsi, ne changez rien surtout merci = BP’
24 janv. 2023
Avis vérifiéras cliente du magasin depuis longtemps
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix est très large et les chaussures me conviennent. Par contre les soldes ne sont plus ce qu'elles étaient.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBIEN, mais un peu tout mélangé. Soldes et non soldes. Donc un peu difficile pour se retrouver.
Avis vérifiéSimple et rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéje suis quand même déçu car je n'ai pas retrouvée la marque que je prend d'habitude. J'espère que plus tard je serai plus satisfaite. Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéDes conseillés à l'écoute du client. Un magasin bien rangé
23 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue par la qualité du produit (bottes en cuir vendue 119€ en magasin), qui présente des accrocs sur la chaussure droite
23 janv. 2023
Avis vérifiémagasin agréable avec beaucoup de choix à tous les prix mais toujours abordables
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix de la qualité, un très bon accueil avec le sourire, merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe monsieur qui gérait le magasin était très désagréable , irrespectueux , il nous suivait partout , il nous regardait de travers , il nous envoie à chaque fois un personnel pour nous surveiller . J’ai toujours fait mes achats chez d’autres magasins besson , et c’était la première fois que ça m’arrivait . Ce monsieur nous a mis très mal alaise , il était trop gênant . Je ne recommanderais jamais ce magasins à mes connaissances . Cordialement