L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
13 juin 2022
Avis vérifiéun très bon accueil et un choix incomparable
13 juin 2022
Avis vérifiéachat pour un enfant
13 juin 2022
Avis vérifiéEnormément de choix mais beaucoup de chaussures de qualité moyenne (fille hypersensible au niveau tactile, donc le moindre détail peut être problématique) donc nécessaire d'essayer une quinzaine de paires différentes. Personnel au top ! Disponible pour un conseil
6 juin 2022
Avis vérifiéJuste un peut trop chère
6 juin 2022
Avis vérifiéToujours du choix et satisfaite
6 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux, bien agencé, propre, hôtesse de caisse très agréable, beaucoup de choix dans tous les rayons, mais les prix ont considérablement augmenté et restent souvent trop élevés pour des matières dites non "nobles" comme le cuir, la vachette...Et le stand maroquinerie n'échappe pas à cette même constatation. L'offre en cours de 30% m'a permis d'acheter un (petit) sac non cuir, sinon je l'aurais laissé !
6 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, choix varié et bon rapport qualité prix, parfait ! Accueil professionnel et agréable. Très bonne enseigne. Il y a en a pour tous les goûts et tous les styles.
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié....
6 juin 2022
Avis vérifiétout s'est très bien passé
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore acheter mes chaussures chez BESSON. j'y trouve toujours mon bonheur. Les chaussures sont de très bonne qualité. Les prix me conviennent parfaitement. En plus il y a toujours des promos. En bref j'adore ce magasin !!!!
24 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite sinon je ne reviendrai pas dans votre magasin.
24 mai 2022
Avis vérifiéRas ni à redire
Avis vérifiéxxxx
21 mai 2022
Avis vérifiéPeu de choix en chaussures d'été à la taille du pied de mon fils
21 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et des niveaux de qualité variés à prix raisonnables 80 ans et désormais des semelles j'ai trouvé des modèles adaptés et j'ai changé sans problème le lendemain une paire qui ne convenait pas
21 mai 2022
Avis vérifiéj'avais cru prendre des chaussures à 30 % de réduction mais finalement les piles de boites de chaussures en promotion étaient rangées derrière des chaussures qui ne l'étaient pas. je m'en suis aperçu sur le ticket de caisse, après vérification avec la vendeuse j'ai dit ok tant pis pour moi.