L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
21 mai 2022
Avis vérifiéUn magasin où j’aime bien passé du temps. il y a du choix et des super couleurs de cuirs et de matière diverses et variées les filles sont super agréable un accueil très bien 👍🏻
Avis vérifiéRas. Tout parfait
21 mai 2022
Avis vérifiéOn ne peut pas parler d'acceuil, il y a un vigile, comme si tout le monde était malhonnête... mais qui répond si on le salue. La petite vendeuse m'a aidée à trouver ma taille, mais m'a laissée me débrouiller ensuite, pressée d'aller ailleurs, sans demander s'il y avait un autre besoin. Les clients étant autonomes, ils mélangent les chaussures. Le magazin est pas mal rangé mais on est obligé de renverser les piles pour acceder à sa pointure. Dans la partie 'bonnes affaires' il y a beaucoup de ''rossignols'' On sait qu'on vient pas là pour trouver de la chaussure haut de gamme. Les prix seraient différents.
20 mai 2022
Avis vérifiéConseillère très aimable et de très bon conseil
20 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits mais peu sont à mon goût
Avis vérifiéBonne expérience.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Avis vérifiéTrès bel accueil
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès large choix
17 mai 2022
Avis vérifiéL achat c est très bien passé
17 mai 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, achat assez rapide
Avis vérifiéRAS - MERCI
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix ; choix très varié ; très bon accueil .
17 mai 2022
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures depuis plusieurs années chez BESSON chaussures et je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits
17 mai 2022
Avis vérifiéTout est satisfaisant, comme toujours.
15 mai 2022
Avis vérifiéJ'observe beaucoup de made in China et synthétique
Avis vérifiétrès bonne
15 mai 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions(sandales enfant)