L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Avis vérifiébonne
26 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix qui restent encore satisfaisants
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe cherchais des baskets pour mon fils mais il n’y avait pas sa pointure 35. Pour ma fille, il y avait peu de choix en chaussures légères ou ballerines. Nous avons finalement pris des nu-pieds.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifié.agreable magasin ,comme a Agen
23 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré l'heure un peu tardive, un personnel très souriant. La dame de la caisse m'a proposé la carte de fidélité, elle fut vraiment très sympathique. Le magasin est beau, les sacs sont vraiment magnifiques, et bien mis en valeur, avec de jolies couleurs !
23 avr. 2022
Avis vérifiéouvert le lundi de pâques ,besoin de chaussures au dernier moment, achat rapide ,quoi de mieux!
23 avr. 2022
Avis vérifiéCliente fixé le je ne changerais pas
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès difficile pour moi et trouver des chaussures mais chez besson j’y arrive
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et je trouve toujours
23 avr. 2022
Avis vérifiéModèles attrayants. Choix très diversifié
Avis vérifiéBien et agréable
23 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe agréable et accueillante!
23 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier car avec les 4 magasins sur Toulouse on est toujours satisfait. Nous c'est Besson et rien d'autre, car question qualité prix on ne trouve pas mieux ailleurs. Continuer comme ça et vous suivra tout le temps. Merci pour tout. Cordialement à vous.
Avis vérifiéSuper...grand choix.!
Avis vérifiéBonne expérience
23 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussures de cette boutique sont toujours très belles et les prix raisonnables.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa responsable très gentille et m'a très bien conseillé