L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
31 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite j'y retournerai
Avis vérifiéTrés bien
26 janv. 2022
Avis vérifiéChoix toujours intéressant. Prix attractifs. Toujours agréable.
26 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix homme et femme
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un très bon accueil.
16 janv. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant dans le magasin… il est difficile de ne pas trouver chaussure à son pied
Réponse de besson-chaussures.com
16 janv. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité au RV.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande disponibilité de la personne en caisse
16 janv. 2022
Avis vérifiéÀ la recherche de moon-boots, j’ai trouver exactement ce qu’il me fallait à Besson Balma. J’ai trouver une paire qui résiste au froid, à l’eau, à la neige tout en gardant les pieds au sec et avec un style que j’apprécie. Les chaussures sont doublées de fourrure la semelle suffisamment épaisse pour isoler du froid.
Avis vérifiéXxxx
16 janv. 2022
Avis vérifiéTjrs très satisfaite !
Avis vérifiépratique
16 janv. 2022
Avis vérifiépersonnels accueillants, magasin propre et bien ranger.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon Bonheur
16 janv. 2022
Avis vérifiéLa caissière très froide pas souriante et expéditive
15 janv. 2022
Avis vérifiébon accueil, grand choix.
14 janv. 2022
Avis vérifiéUN VENDEUSE A PRIS LE TEMPS DE CORRIGER UN CHEQUE CADEAU CE QUI M A EVITE DE L ANNULER
14 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Du choix à des prix raisonnables. J'aime moins la présentation par taille dans le magasin de Balma.
14 janv. 2022
Avis vérifiébons achats, du choix