L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Chaussures très bien présentées.Accueil en caisse très agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéChoix qualité prix Très bien
Avis vérifiétout OK
7 déc. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses m'ont permis d'échanger une paire de lacets endommagés, pour avoir la bonne pointure du modèle choisi 22002443. Merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ,du choix ,personne à la caisse très aimable
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix abordables bonne qualité
Avis vérifié😀bonne
7 déc. 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années j'espère que cela perdurera
7 déc. 2021
Avis vérifiémanque de pointure sur modèle choisies : en 40 en bottine cuir femme
7 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour; nous sommes clients depuis plusieurs années Seul reproche : j'achète "Fluchos Homme" je trouve que les prix ont bcp augmenté.
24 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de contrôles covid-19
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéSatisfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures de tous les styles, de bonne qualité. De jolis sneakers modernes, formes, couleurs à des prix raisonnables. J'aime beaucoup, de fabrication espagnole, c'est très réussi Un très bon accueil, gentillesse, à l'écoute
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
19 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propose beaucoup de choix et personnel fort sympathique!