L'établissement BESSON CHAUSSURES BALMA est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité supérieure de ses chaussures et un bon rapport qualité-prix. Les clients trouvent un vaste choix et soulignent la convivialité du personnel.
Avis vérifiétrès satisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéce magasin est très sympa ,bémol obligé de prendre 1 taille au dessus ,seule paire qui restait .en les pauvres victimes de containers bloqués .ils sont vraiment super car eux au moins expliquent les rayons vides. contrairement aux autres besson .sauf Aucamville .où jamais allée depuis changement adresse .j'avais l'habitude d'y aller le dimanche et surement pas la seule, car trop de circulation en semaine .dommage j'adorais ce magasin.
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifiéSuper
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente de longue date . J'ai l'habitude de venir acheter des chaussures accessoires chez BESSON pour le choix diversifié et le prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, tjrs satisfaite de Besson tant pour l accueil que pour le choix et la qualité des chaussures.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat : des bottines en croute de cuir magnifique !
25 sept. 2021
Avis vérifiéMa fille a pu trouver des baskets qui lui plaisent. Mais pour les filles, il n’y a que des bottes/bottines et des baskets. Aucun autre type de chaussures
Avis vérifiéLarge choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'y achète majoritairement mes mules d'intérieur ; en ce qui concerne les chaussures PAS ASSEZ de modèles avec un talon de 4/5 cm (trop plats ou trop hauts !) ; pour les pointures, la majorité n'étant pas de fabrication française, il y a de la différence au niveau du chaussant ! les 37/38 ne me vont pas bien chez Besson (trop grand ou trop petit).
25 sept. 2021
Avis vérifiéAllées larges, large éventail de chaussures y cpris pour les pieds sensibles.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait sur la qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien et clair, ne changez rien.
Avis vérifiépas asser de grande taille 46.47
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien ! la Caissière du magasin BALMA GRAMONT est d'une gentillesse exceptionnelle !
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé des chaussures où je suis parfaitement bien dedans J avais acheté une autre paire que je portais tous les jours en juin et elles ont rendu l âme Je sais qu elles vont me durer 6 mois mais elles sont super confortables surtout que je travaille toute la journée debout
Avis vérifiétres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien, besson c’est la qualité à prix abordable