L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien tenu , personnel sympathique
14 juin 2024
Avis vérifiéChaussure de qualités,confortables et abordables pour la plupart.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , bien tenu , caissier poli et souriant
14 juin 2024
Avis vérifiéRapide , car grand choix ! Sauf marque Airplum , que j’achète chez vous et que j’apprécie beaucoup ! À part ça , je trouve toujours ce que je recherche ! Merci !
14 juin 2024
Avis vérifiéPas déçue du magasin et du choix de produits mais avis mitigé sur l’article
4 juin 2024
Avis vérifiéC'était magnifique merci besson 🩷
4 juin 2024
Avis vérifiéDe très belles marques, j'apprécie beaucoup la qualité (beaucoup de chaussures sont en cuir) et le confort (beaucoup de modèles sont très confortables, avec des semelles intérieures moelleuses et des renforts souples aux talons). Très jolis styles ! Je recommande !
4 juin 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé mon bonheur. Merci
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente du magasin Besson de Kingersheim !
4 juin 2024
Avis vérifiéLe jeune homme en caisse était très aimable et souriant. Étant indécise j'ai trouvé une paire et j'ai demandé à la mettre de côté pour une durée d'une demi-heure, j'ai fortement apprécié ce geste. j'ai voulu aller voir chez Chaussea Il y avait du choix mais très peu de pointure 35 pour adulte.. Je regrette que nous puissions pas venir avec nos 4 pattes.. des chiens bien éduqués seront se tenir.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPas de commentaires
Avis vérifiéBonne
4 juin 2024
Avis vérifiéles dates des promos ne sont pas précisées sur les sms à corriger car hors délais à mon passage !!!!!!!
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé et bien rangé. Prix encore abordables..
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je cherchais
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin, le choix, les marques, le personnel.....
4 juin 2024
Avis vérifiéjuste un petit soucis la taille des chaussures n'est pas toujours respectèe.
4 juin 2024
Avis vérifiéBeau choix à tous les prix