L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
4 juin 2024
Avis vérifiéBon service et magasin rangé Equipe serviable et sympathique
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil à la caisse pas terrible
4 juin 2024
Avis vérifiéDéçue à la caisse car le caissier me demande ma carte de fidélité et je lui demande si je bénéficie d'une réduction sur mes achats du jour, il me dit que non. De retour à la maison, je m'aperçois que j'ai une remise de 30% à utiliser (reçu par mail) et qu'il faut présenter le mail en caisse pour en bénéficier. Le caissier (sachant que j'ai la carte de fidélité du magasin) aurait pu me rappeler de montrer le mail pour obtenir 30 % sur mes achats. Ca aurait été intéressant de les obtenir à ce moment là.....
4 juin 2024
Avis vérifiésuper magasin bien achalandé très satisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours une chaussure qui me plaît
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé Grand choix de chaussures et accessoires
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 juin 2024
Avis vérifiéFinalement j'ai dû échanger car pas adaptée au coup de pied fort.
2 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, et personnel sympathique
2 juin 2024
Avis vérifiéDe belles collections et du choix
2 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas apprécié que l’on ne m’a pas fait de suite la réduction sur le sac à main alors que c’était affiché dans le magasin ! A du refaire le ticket
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéBeaucoup de monde
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, nombreuses marques. J'y suis allée pour une paire bien précise et suis reparti avec... Petit bémol: peu de prix attractifs
30 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours une Paire de chaussures qui me convient il faudrait quelques modèles supplémentaires en 42 pour femmes
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien pour trouver des chaussures dans toutes sortes de styles, mais bon pour des chaussures de dépannage, pas pour du durable.
Avis vérifiéTop 👌
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien ranger, vendeur au top, très accueillant
23 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix prix correct Magasin bien rangé et propre Personnel très aimable et disponible, quel bonheur d’avoir des personnes souriantes et serviables avec les clients
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’avais un avoir de 12€ dépassé de quelques jours. Le vendeur n’a pas voulu me le déduire de mon achat. Je suis extrêmement déçu. Cordialement.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Les avoirs sont valables 1 an, ils s'annulent automatiquement à la date de fin et nous ne pouvons les réactiver Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.