L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
30 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour trouver chaussure à son pied
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mes pieds
30 avr. 2024
Avis vérifiéDe belles chaussures et de qualités !
Avis vérifiéSuper accueil, 👍 personne très serviable. Au top
30 avr. 2024
Avis vérifiéTres bonnes chaussures en cuir
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite aussi bien de l'accueil de la responsable que des produits en vente
29 avr. 2024
Avis vérifiébonne
16 avr. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil en magasin et pas souriante en caisse. Les produits sont tres bien je trouve souvent mon bonheur et je fais mon choix seule.
Réponse de besson-chaussures.com
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande à 11h à 14h j'avais la réponse je pouvais les chercher et surtout les payer sur place
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la qualité des produits
Avis vérifiéTrès jolies
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrop de pointures manquent et on ne peut pas les avoir. Pourquoi ne pas faire de rayons avec la même marque ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
11 avr. 2024
Avis vérifiéGardien a dire
11 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et bon produit
10 avr. 2024
Avis vérifiéMa taille était disponible avec tous les modèles essayé avant mon.choux final
10 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon magasin et bon accueil.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beaux choix! Par contre rien trouvé en sandales pour pieds très fins en 39/40 pour ma fille de 10ans. Je repasserai un peu plus tard
Avis vérifiéSupper
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis suite à votre promotion ,,jusqu a -50%sur des articles, ils étaient très rares ..