L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
9 avr. 2024
Avis vérifiéDommage pas de choix en 41
7 avr. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonnes qualités et partiellement en cuir d ou le prix un peu plus cher
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson....mais les prix (hors promotions) ont tout de même bien augmentés
6 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite comme d habitude
6 avr. 2024
Avis vérifiéUn choix très important et un renouvellement régulier.
5 avr. 2024
Avis vérifiéaucun
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très satisfaite une dame très gentille 👍
3 avr. 2024
2 avr. 2024
Avis vérifiéBien 👍🏼
30 mars 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures pour mes pieds délicats à chausser ce qui limite beaucoup mes choix.
29 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai fait de temps en temps et j’ai souvent trouvé ce que je voulais
29 mars 2024
Avis vérifiéManque de choix pour des chaussures de mi saison
28 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits, cependant l’accueil du personnel en magasin et en caisse est froid voir glacial ! Dommage ! Forte augmentation des prix de cet article en quelques années ! (15€ de plus)
26 mars 2024
Avis vérifiébien
26 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve que le choix en chaussures pour pieds.sensibles est nettement en baisse. Il y avait de très bonnes marques qui a l'heure actuelle sont inexistantes
24 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve tjrs des chaussures moi j'aime le confort
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès large choix, des chaussures de bonne qualité en général
Avis vérifiéRas.
23 mars 2024
Avis vérifiéJuste dommage que vous ne gardez pas les boites
23 mars 2024
Avis vérifiéBon Accueil, large choix dans les chaussures, malheureusement très peu de pointures en 35 ☹️