BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM à Kingersheim ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel attentionné et des caissières jugées souriantes et agréables. Les clients retiennent surtout le choix de chaussures pour adultes et enfants, la diversité des tailles et une visite simple grâce à un espace bien rangé.
Choix
"Beau choix"
"Du choix et des produits de qualité."
"Magasin propre, bien rangé et pas mal de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin est très bien rangé et tout est bien présenté"
"Très bon magasin"
"Le magasin a bien changé ! Dommage que se soient rajoutés des vêtements. Il n'y avait jamais autant de désordre. Personnel très aimable."
"Un accueil froid"
"Génial bien accueilli"
"Comme d'habitude, très bien et toute l'équipe est vraiment chaleureuse et fait son possible pour satisfaire la clientèle, merci à tous😊🌸"
"les caissières sont toujours très agréables et sympathiques"
"Magasin super et employés tres pros"
"Personnel très aimable. Beaucoup de choix de chaussures et toutes tailles"
"Dame à la caisse très professionnelle, gentille et de bon conseil."
"le magasin est aéré, les vendeuses disponibles si besoin"
"Service à l,accueil top"
N. A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé par Internet mais articles achetés en magasin car je préfère essayer s'il s'agit de chaussures
M. O.
6 nov. 2024
Avis vérifiéj achète la plupart de mes chaussures chez Besson où il y a toujours beaucoup de choix et j y trouve mon bonheur. Cette fois-ci j 'ai trouvé le choix encore plus important pour mon plus grand plaisir... j y retournerais très prochainement...
S. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, une production européenne qui me plait la qualité du cuir et la variété des produits, le tout dans un espace propre et bien agencé.
J. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin personnel à l'écoute
S. B.
Avis vérifiéLarge choix
R. G.
Avis vérifiébon accueil
V. K.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un large choix et des produits de qualité.
S. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaux produits de qualité
C. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais aucune vendeuse pour conseiller
P. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin
K. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude
C. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix.
M. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente pour le choix des chaussures.
D. W.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien, il manque juste des bancs pour essayer les chaussures et, si possible, des chausses- pied.. attachés par une chaînette pour éviter les vols.
C. Z.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDommage plus de sacs de marque ou très peu
C. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéparfait !
M. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPas toujours très aimable dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM
M. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéchoix un peu limité et prix un peu chère
I. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBcp de choix mais prix un peu élevés..
H. K.
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐