L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans votre magasin et je trouve en général mon bonheur.
Avis vérifiéCollection originale
Avis vérifiéAccueillant
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix
Avis vérifiéras bonne chaussure
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, en général de la bonne qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéarticle acheté au début des soldes avec 40 % de remise, correspondant bien à ma recherche
29 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons produits
Avis vérifiédu choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat mais toujours insatisfaite au niveau de la réduction "anniversaire" qui n'est pas valable sur les soldes et la nouvelle collection est quasiment inexistante dans le magasin. Je vous le signale tous les ans mais il n'y a pas de changement pour les pauvres natifs du mois de Janvier !!!
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl faudrait mieux mettre valeur les produits avec plus d'espace dans linéaires.
Avis vérifiéCorrecte
29 janv. 2024
Avis vérifiéBelles chaussures de qualité avec beaucoup de choix..
Avis vérifiéExcellente.
29 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite rapport qualité;;;prix
Réponse de besson-chaussures.com
28 janv. 2024
Avis vérifiéAyant des problèmes à me chausser, je trouve généralement chausure à mon pied.
28 janv. 2024
Avis vérifiéChaussure mise et bouton manquanr
Réponse de besson-chaussures.com
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats avec des tarifs très abordables et une qualité de produits excellente.
Avis vérifiéChoix des produits
14 janv. 2024
Avis vérifiéMême sans acheter j'aime flâner dans ce magasin