L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix à des prix raisonnables par rapport à certains magasins de Mulhouse.
Avis vérifiéMon magasin préféré
20 oct. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré je trouve toujour mon bonheur
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur....
Avis vérifiérien a dire
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité prix Une plus grande gamme de chaussures en cuir et de bonnes marques du type Geox Pikolinos et caetera serait peut-être souhaitable Très bon accueil en caisse
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper vendeuses très sympathiques, je recommande ce magasin
Avis vérifiéSatisfaite...
7 oct. 2023
Avis vérifiéil manque souvent la pointure 38.
7 oct. 2023
Avis vérifiéchaussures de qualite un peu chere
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix tellement qu'il est difficile de se décider sur la paire de chaussures. Prix pour tous les budgets.
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiémagasin coup de coeur
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéTOUT EST OIK
Avis vérifiétoujours satisfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, il n'y a que dans cette enseigne que je trouve des chaussures qui me conviennent.
7 oct. 2023
Avis vérifiéHôtesse de caisse aimable et souriante
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai un pied large ,je trouve toujours le bon modèle ..En plus du choix ,le magasin est très agréable ..et à la pointe de la mode !
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, disponibilité du personnel, choix de modèles et à tous les prix - mais pointure 41 peu disponible
7 oct. 2023
Avis vérifiéManque souvent les grandes pointures