L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
15 avr. 2023
Avis vérifiéService après vente au top. Echange suite à défaut très facile à réaliser .Equipe très profesisonnelle.
13 avr. 2023
Avis vérifiéMauvais agencement, il y a de tout partout ! Quand on sait ce qu’on cherche, il faut faire tout le magasin, alors que si toutes les baskets étaient dans le même rayon, ce serait tellement plus simple. Dommage car le choix est là.
Avis vérifiéAcceuil désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
13 avr. 2023
Avis vérifiélarge choix, à tous les prix.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation faite sur le site , retirée après confirmation , service 👍
13 avr. 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualité
Avis vérifiéRien à dire
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Dommage que Besson ne fait que des avoirs et pas de remboursement. J'achèterai nettement plus mais je suis bloquée par cette action. Je trouve que ça fait perdre de la clientèle à l'enseigne. Lorsque je sais que je dois faire essayer des chaussures à mon fils petit-fils ou ma maman qui ne se déplace pas et bien je vais à la concurrence comme ça je peux ramener le produit si cela ne convient pas.
Avis vérifiéchoix diversifiés
13 avr. 2023
Avis vérifiéVendeuses professionnelles et sympas
Avis vérifiél'accueil est correct
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ’y vais régulièrement, je trouve les chaussures qui me vont très bien, tandis que dans d’autres magasins je ne trouve rien !
Avis vérifiéQualité choix
13 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez de ressort et magasin sombre
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours fidèle à cette enseigne et des très bon produits
Avis vérifiéSatisfait
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa Produits de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéBelles chaussures,de bonne qualité, beaucoup de choix mais les prix ont énormément augmentés