BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM à Kingersheim ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel attentionné et des caissières jugées souriantes et agréables. Les clients retiennent surtout le choix de chaussures pour adultes et enfants, la diversité des tailles et une visite simple grâce à un espace bien rangé.
Choix
"Beau choix"
"Du choix et des produits de qualité."
"Magasin propre, bien rangé et pas mal de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin est très bien rangé et tout est bien présenté"
"Très bon magasin"
"Le magasin a bien changé ! Dommage que se soient rajoutés des vêtements. Il n'y avait jamais autant de désordre. Personnel très aimable."
"Un accueil froid"
"Génial bien accueilli"
"Comme d'habitude, très bien et toute l'équipe est vraiment chaleureuse et fait son possible pour satisfaire la clientèle, merci à tous😊🌸"
"les caissières sont toujours très agréables et sympathiques"
"Magasin super et employés tres pros"
"Personnel très aimable. Beaucoup de choix de chaussures et toutes tailles"
"Dame à la caisse très professionnelle, gentille et de bon conseil."
"le magasin est aéré, les vendeuses disponibles si besoin"
"Service à l,accueil top"
23 oct. 2023
Avis vérifiéDéçu un peut de la paire de chaussure acheté pas trop de confort car talon trop dur
Réponse de BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis plusieurs années, toujours bien accueillie et de bon conseil. Très beau choix de produits.
23 oct. 2023
Avis vérifiétoujours du choix, aucun vendeur dans le magasin. On cherche soit-même
23 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil, très grand choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéPour quelles raisons reléguez vous le rayon homme tout au fond du magasin ?
23 oct. 2023
Avis vérifiéPlus de modèles pour les personnes diabétiques, pour le reste, le choix est large, merci
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ adore les produits de ce magasin.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix satisfaite de mon achat
Avis vérifiéRas.
23 oct. 2023
Avis vérifiérien à signaler sur le magasin
Avis vérifiéMagasin agréable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLa Responsable est top!
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très souriant
Avis vérifiéBIEN
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix de chaussures :) Il y a même du cuir :)
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à trouver la 2 eme chaussure, j’ai du faire appel à un vendeur, la boîte n’était pas au bon endroit
23 oct. 2023
Avis vérifiéAvec l’aide de la vendeuse extrêmement gentille et professionnelle, j’ai pu commander mes chaussures, qui sont venues comme prévu en temps et en heure, je suis ravie !!!
20 oct. 2023
Avis vérifiéLe choix