L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBie.
6 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Avis vérifiétrès bien
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de votre magasin et ses différents choix proposés.
Avis vérifiéSuper
24 mai 2022
Avis vérifiésatisfait des chaussures achetés . Il y a du choix
Avis vérifiéSATISFAISANTE
24 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très propre responsable aimable et accueillante souriante
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime le magasin, beaucoup de choix, très agréable
21 mai 2022
Avis vérifiéAprès 17ans d achats chez vous, toujours satisfaite. Très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiétop propre, agréable
Avis vérifiéDéçu du produit
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, des prix promo et article de bonnes quantités .
20 mai 2022
Avis vérifiéassez satisfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin sympa. Manque de choix au rayon enfant: garçon
17 mai 2022
Avis vérifiéSandale cassée deux heures après achat, seul un petit fil fin caché tient les pièces ensemble. Sera rapportée ce soir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChoix des chaussures
17 mai 2022
Avis vérifiéPeu de choix un peu de u par rapport au magasin de Montbéliard plus petit mais plus accueillant et attrayant Christine AC