L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
17 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour le choix
17 mai 2022
Avis vérifiée suis venue entre midi et deux peu de monde tb par contre de nombreuses boites non rangées encombraient les sièges d'essayges.....
17 mai 2022
Avis vérifiéTrop peu de personnel entre midi et deux. Tous occupé en caisse, personne pour conseiller les clients.
17 mai 2022
Avis vérifiéSi on oublie les produits qui ne passent au bon prix, (2/3 des achats quand même!) le magasin est correct
Avis vérifiéRas.
17 mai 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et des prix très actractif
17 mai 2022
Avis vérifiéChoix variés mais Prix élevés ..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
15 mai 2022
Avis vérifiéTout est toujours nickel
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne
14 mai 2022
Avis vérifiéC'est un magasin que je fréquente beaucoup
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien mise a par la lanière chaussures enfant qui montre des marques de faiblesse au bout de 2 jours d'utilisation,.
Avis vérifiéRrrr
14 mai 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Avis vérifiéVendeuse désagréable
14 mai 2022
Avis vérifiémagnifique grand choix pour toute la famille accueil très appréciable
11 mai 2022
Avis vérifiéLes prix s envole un peu je trouve
Avis vérifiérien à dire
11 mai 2022
Avis vérifiéEncore le seul magasin où trouver des chaussures
Avis vérifiéMagasin très agréable