BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM à Kingersheim ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel attentionné et des caissières jugées souriantes et agréables. Les clients retiennent surtout le choix de chaussures pour adultes et enfants, la diversité des tailles et une visite simple grâce à un espace bien rangé.
Choix
"Beau choix"
"Du choix et des produits de qualité."
"Magasin propre, bien rangé et pas mal de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin est très bien rangé et tout est bien présenté"
"Très bon magasin"
"Le magasin a bien changé ! Dommage que se soient rajoutés des vêtements. Il n'y avait jamais autant de désordre. Personnel très aimable."
"Un accueil froid"
"Génial bien accueilli"
"Comme d'habitude, très bien et toute l'équipe est vraiment chaleureuse et fait son possible pour satisfaire la clientèle, merci à tous😊🌸"
"les caissières sont toujours très agréables et sympathiques"
"Magasin super et employés tres pros"
"Personnel très aimable. Beaucoup de choix de chaussures et toutes tailles"
"Dame à la caisse très professionnelle, gentille et de bon conseil."
"le magasin est aéré, les vendeuses disponibles si besoin"
"Service à l,accueil top"
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrop de monde pas assez de caisses
Avis vérifiéRépond à l'attente
24 janv. 2023
Avis vérifiéCaissière désagréable et menteuse ! J’ai voulu changer mon adresse, elle m’a envoyé sur le site où je ne peux rien changer ! Car je ne la trouve pas
Réponse de BESSON CHAUSSURES KINGERSHEIM
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis un client fidèle à votre enseigne
24 janv. 2023
Avis vérifiéTB expérience toujours bcp de choix
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité dans le temps de mon dernier achat ; j'y suis quand même retourné pour confirmer ou non mon opinion sur mon dernier achat.
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un large choix dans les modèles présentés, qu'il soit pécunier, dans les marques, et dans la diversité des modèles proposés 👍
Avis vérifiéAccueil bof bof
23 janv. 2023
Avis vérifiéHangar impersonnel mais employés sympas
23 janv. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup d'endroits disponibles pour les essais, boîtes vides encombrant certains sièges
Avis vérifiéChouette magasin
Avis vérifiéTrie bien
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiéExtra
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix. Modèles originaux.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDeux mots [ vraiment super]
Avis vérifiéTres bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil et bel accueil
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix et de la qualité des chaussures