L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
8 août 2021
Avis vérifiéJe vais voir dans d'autres magasins pour finalement revenir acheter chez Besson !
8 août 2021
Avis vérifiéLa caissière mériterait d’être plus aimable et souriante avec la clientèle. Beaucoup de rayons extrêmement vides !
8 août 2021
Avis vérifiébien.large choix de modèle. Taille quelques fois indisponible
6 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures qui me vont bien et qui sont confortables.
Avis vérifiébonne experience
6 août 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais en confort pour mes pieds sensibles. J’aurais juste aimé un peu plus de talons, disons entre 3 et 4 cm. Sinon très bien.
6 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction générale., Besson chaussures est mon chausseur !
6 août 2021
Avis vérifiéUn grand Monsieur qui rangeait derrière nous, en passant presque au-dessus de notre tête, à savoir qu'on rangeait nos boîtes, en fait il rangeait ligne après ligne sans s'occuper du monde, on était très mal à l'aise, surtout que certaines ranger était vraiment en Bazard, mais il n'était pas encore arrivé à cette ligne, et ceci sans un seul sourire😄,. C'est la joie, il a dû travail dans ce monde dificile, étant moi même employé en grande surface je sais combien les clients difficile, même sans aucun respect. Mais travaillons dans la joie et ub grand sourire😄 pour les clients sympas. Merci. Chris
6 août 2021
Avis vérifiéBonne chaussure mais j ai du essayer trois paires de 42 pour avoir une paire impeccable aux pieds dans le même modèle
31 juil. 2021
Avis vérifiéun très large choix, rien à redire........niveau personnel, 50% laisse à désirer, 50% poli et souriant
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité, pas beaucoup de vendeurs/vendeuses
31 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaits de facon globale
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à tous les prix
31 juil. 2021
Avis vérifiésuper accueil et conseil client magasin top
Avis vérifiéPARFAIT
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures en cuirs faites en Europe.
Avis vérifiéSatisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil bons produits prix raisonnables
28 juil. 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'accueil je n'ai rencontré personne pour me renseigner.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures