L'établissement Besson Chaussures à Kingersheim est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié et la qualité des articles, avec un personnel attentif.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai du aller au magasin au mauvais moment beaucoup de trous dans les rayons par rapport à mon habitude
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique ...
1 sept. 2021
Avis vérifiéCaissière pas très sympa
Avis vérifiéaccueil désagréable
Avis vérifiéExcellents produits
Avis vérifiéBonne
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon choix niveau chaussures pour enfants. La caissière était vraiment très gentille !!!
31 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec de très belles chaussure.
31 août 2021
Avis vérifiéBien même si la caissière peu aimable
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des chaussures de qualités
31 août 2021
Avis vérifiéDéçue de recevoir par mail ( vos pub )une chaussure qui vient d'arriver et pas présente en magasin. Dans ce cas, n'envoyer rien.
Avis vérifiéAgréable.
Avis vérifiéBESSON POUR LA MARQUE LAURA VITA
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiéBon magasin
31 août 2021
Avis vérifiéJe viens souvent dans votre magasin et je suis toujours satisfaite
28 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs passages entre les portes antivol parce que ça sonnait... On m'a fait passer et repasser plusieurs fois et on n'a pas trouvé pourquoi ça sonnait...
Avis vérifiéManque cruellement de taille 41 dommage
Avis vérifiéManque cruellement de taille 41 dommage
27 août 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures