L'établissement à Kingersheim offre un large choix de modèles en chaussures et sacs, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rayons bien rangés Personnel très poli
Avis vérifiéBonnes affaires
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéSympa on trouve tout de suite ce qu'on cherche
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde, la veille des soldes en magasin.... Caissière pas aimable
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures vendues du choix également
14 juil. 2021
Avis vérifiéAchat basket pour notre fille
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel manque de sympathie
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil très sympathique de la part du personnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du choix et surtout de la qualité des produits
Avis vérifiéProduits correct
13 juil. 2021
Avis vérifiéL'accès aux caisses n'est pas très convivial. Et pour l'accueil en magasin, vu la configuration du magasin, on ne voit personne du magasin en entrant. Dommage.
13 juil. 2021
Avis vérifiécela fait 20 ans que je suis client et satisfait 10 ans a toulouse et 10 ans mulhouse cordialement merci a vous toutes et tous
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, j'ai trouvé ce que je cherchais.
13 juil. 2021
Avis vérifiéUne personne en caisse donne de mauvaises info,...exemple à propos de la validité de cheques cadeaux qui m'ont été refusés par cette personne, je me suis renseignée chez cadoc qui me confirmait avoir repoussé la date de validité, quelques temps apres , je redonne ces cadocs, on me les a pris sans soucis,c'etait une autre personne en caisse.
Avis vérifiétres bon magasin
12 juil. 2021
Avis vérifiéfidèle au magasin j'y reviens avec plaisir
Avis vérifiéSuper
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est grand et très agréable. Vous avez un grand choix de chaussures.
10 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable.