L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéformidable
Avis vérifiéNickel
4 août 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
4 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin personnel top Produits conformes à mes envies
4 août 2024
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez besson . J’adore la marque Laura vita : confort élégance féminité qualité
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis déjà venu dans votre magasin mais on ne ma jamais proposée la carte pour avoir des réductions ou autres
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil froid au moment du paiement
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais magasin pas très ordonné
Avis vérifiéR.A.S
4 août 2024
Avis vérifiéArticles mal rangés. Assez bordéliques dans l’ensemble
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçu chez besson , j'ai toujours trouvée chaussures à mon pied !
Avis vérifiéMagasin spacieux
30 juil. 2024
Avis vérifiéNe pas pouvoir se faire rembourser n’est pas satisfaisant du tout.
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéPlutôt positif nombreux choix
Avis vérifié1234
Avis vérifiéRarement déçue
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Pas reçu ticket de caisse par e-mail peut-être un oublie