L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
19 sept. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a cherché lma pointure sans succès puis m'a orienté vers un modèle similaire que je n'avais pas vu. Et la surprise à la caisse: 10% en moins pour mon anniversaire qui attendait sur mon compte fidélité !
19 sept. 2023
Avis vérifiémagasin agréable donnant un grand choix au niveau des chaussures accessoires etc...
Avis vérifiéRien à ajouter
17 sept. 2023
17 sept. 2023
Avis vérifiéSurpris par le manque de choix pour les enfants
Avis vérifiéTop de top
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable. Des articles pour tous les goûts et toutes les bourses. Intéressant.
9 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels disponibles. Bons renseignements fournis.
9 sept. 2023
Avis vérifiéAssez de choix, qualité prix,
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grand magasin avec beaucoup de choix
30 août 2023
Avis vérifiéLa caissière n´ est pas du tout professionnelle et désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
30 août 2023
Avis vérifiéTout a fait correct
30 août 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
30 août 2023
Avis vérifiéPas mal mais manque cruellement de choix de baskets, mais dans l'ensemble pas mal
Réponse de besson-chaussures.com
30 août 2023
Avis vérifiéje suis cliente : je suis satisfaite ,donc ,je reviens !!
29 août 2023
Avis vérifiéVisite en magasin parfait. Bon acceuil
28 août 2023
Avis vérifiéle magasin est bien
28 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite