L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
27 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite
26 juil. 2023
Avis vérifiéLes fins de séries sont en vrac, impossible de trouver les tailles, trop de pertes de temps car plusieurs rayons pleins d invendus ...à la caisse l accueil est bizzarre et pas très accueillant.. pour cette fois suis déçue et pas trop envie d y retourner...
20 juil. 2023
Avis vérifiéDommage il n'y avait pas assez de produits soldés.devue pour celà
Avis vérifiéRas.
20 juil. 2023
Avis vérifiéproblèmes de semelles orthopédiques difficile de trouver les chaussures adéquates chez vous j'ai trouve deux paires qui me conviennent
20 juil. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue par mon achat de mes chaussures. Au bout de trois fois, elles sont abîmés et importables.
Avis vérifiéTrès bon choix
Avis vérifiéTres belle experiance
Avis vérifiéEntiérement satisfaite.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour j'étais avec une collègue,j"ai acheté une paire de chaussures arrivé à la caisse je pense que c'était le responsable il discuté avec une cliente pas de problème,ma collègue ou bout d'un moment elle lui a demandé si c'était possible d'arrêter car il y avait un monde fous qui attendait pour passé en caisse ça ne lui a pas plus il nous a dit quelle était une très bonne cliente qu'elle venait 2 a 3 fois par semaine je pense simplement cette cliente ce n'est pas elle qui vous fait tourner votre magasin de plus je lui présent ma carte de fidélité il me répond vous êtes pas assez cliente cela ne sert a rien je lui ai répondu je vais ou je veux avec mon argent ou je trouve ce que je recherche il a été vraiment très désagréable il a rien a faire dans se magasin ni ailleurs
Avis vérifiéaaaa
Avis vérifiéCliente habituellement. Parfait
20 juil. 2023
Avis vérifiéGlobalement l'achat c'est bien passé. Par contre la boucle de la chaussure (en plastique alors que cela ressemblait à s'y méprendre à une boucle en fer) a cassé. Je ramène ma paire de chaussure et on refuse de me rembourser et on m'oblige à avoir un avoir (valable un an) alors que je ne l'ai mise que 10 minutes, le temps d'emmener mes enfant à l'école. Je suis outrée de cette force de vente qui n'est guère l'image très sympathique que je m'étais faite initialement ET QUI EST HORS LA LOI. A 60€ la paire de chaussure, on ne m'y reprendra plus!!!
Avis vérifiéChoix multiples
20 juil. 2023
Avis vérifiéai trouvé facilement ce que je cherchais
20 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix. Accueil très poli.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et la petite stagiaire est très compétente et très réactive .
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas assez de miroirs, personnel attentif.