L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe sérieux, la qualité, les prix qui me paraissent juste.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , c'est top.
13 févr. 2023
Avis vérifiémagasin très bien agencé et beaucoup de choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéQualité des chaussures Peu de personnel
13 févr. 2023
Avis vérifiéChoix et accueil parfaits
Avis vérifiéRas ras
Avis vérifiéPARFAIT 👍
13 févr. 2023
Avis vérifiéChoix varié à prix correct
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin simple et efficace.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et plein de choix c parfait 😁
Avis vérifiéAchat régulier en magasin Besson Pas de déception
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes soldes en magasin ne sont pas les mêmes que sur internet, dommage, mais j'ai trouvé un article qui m'a plu .je regrette qu'il ne soit pas en cuir.
7 févr. 2023
Avis vérifiéDu choix pour toutes les bourses. L'organisation du magasin facilite la recherche. On trouve de la qualité à prix raisonnable.
7 févr. 2023
Avis vérifiépersonne a l'accueil ce jour là .juste sympa au moment de payer . manque beaucoup de pointures 45/ 46
7 févr. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de vendeurs pour les renseignements
Avis vérifiéJe resterai fidèle
7 févr. 2023
Avis vérifiéDe bon produit et du choix pour tout les portes-monnaie
7 févr. 2023
Avis vérifiéNombreux choix et personnel agréable Regret de n'avoir pas de choix pour des chaussures spécial pieds larges Sacs à main : qualité/prix pas top
7 févr. 2023
Avis vérifiéDommage j ai demander une paire de chaussures dans le stock visible à l écran en 38..il n 'ont pas trouvé la paire .Le jeune homme était très sympa à la caisse.
6 févr. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré je fais des affaires chaque solde