L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
Avis vérifiéTrès chouette
6 févr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis sur l'accueil au magasin. Par contre, l'an dernier, la paire de chaussures que j'ai achetée, n'a pas tenue le coup. Le cuir de la languette a "pelé" et la semelle s'est trouée.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très contente de mon achat.
Avis vérifiéTrès bien . Facile d'accés
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien: beaucoup de choix et très bon accueil à Nimes
24 janv. 2023
Avis vérifiéHabituée à cette chaîne depuis plusieurs décennies, je privilégie mes achats dans cette entreprise
Avis vérifiéMagasin spacieux, rangé
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéManque de personnel dans le magasin pour le conseil
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien acceuilli , chaussure de très bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéTrés bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu très froid dans le magasin!!! Pourtant j'ai gardé mon manteau tout le temps !
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ aime bien besson j y suis venue pour trouver une paire soldées... je regrette de ne pas avoir eu assez de choix dans les produits soldés.. je suis repartie avec un produit hiver non soldé.. c est dommage..
23 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité /prix ,et choix.
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
23 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis xxxxxxx années nous allons chez Besson. (Barentin villabe lattes Nîmes )ou nous avons vécu Excellentes chaussures en cuir bon prix ..surtout les soldes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours du choix et des grandes tailles