L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai plaisir de venir dans votre magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfait RAS
6 août 2022
Avis vérifiéje suis déçu mais j'en conviens la paire de chaussure acheter était en solde .je m'attendais tout de même a quelques choses de convenable. les 2 pieds sont indiqué 39 mais le pied gauche est beaucoup plus grand que le pieds droit , cela se vois et se ressent a la marche chaussure ref 22214699 "adelante"
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Et merci de la qualité de vos Chaussures. Cordialement Vivette
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps j'ai toujours été satisfaite des chaussures pour pieds larges
Avis vérifiébien
27 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude satisfaite de mon achat, il y a du choix et les prix sont intéressants.
27 juil. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je me rendais dans ce magasin et j'y retournerai certainement. Il y a du choix et de la qualité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéManque un peu de conseillers
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du choix et du rapport qualité-prix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de l’achat
22 juil. 2022
Avis vérifiéEn dehors de la caissière aucun personnel pour aider, conseiller...Self service déshumanisé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéDu monde et 1 seule caisse. La personne en caisse fesait sont maximum et il avait vraisemblablement d'autres tâches à gérer en même temps. De plus j'avais fait une réservation sur un article qui a été annulée mais qui était bien disponible en magasin.
22 juil. 2022
Avis vérifiémagasin en cours de reapprovisionnement
Avis vérifiéArticles biens rangés