L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
1 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais le choix des chaussures était plus beau avant surtout dans les chaussures à talons hauts
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait mais magasin et agencement moche et compliqué
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin un peu triste. Il manque d’un peu d’originalité
29 mars 2022
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Avis vérifiéTrès satisfaisante
26 mars 2022
Avis vérifiébon choix de produits et bonne qualité à prix compétitifs
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix et pour toutes les bourses !
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien,un beau magasin
25 mars 2022
Avis vérifiéBonne expérience il y avait très peu de clients (à l'ouverture du magasin) c'était parfait
23 mars 2022
Avis vérifiéPointure non disponible chez les enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 mars 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien Et beaucoup de choix
23 mars 2022
Avis vérifiéPlutôt bonne, mise à part la politesse.
23 mars 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai rapporté 2 paires de bottes 5 paires de chaussures, même pas 1 bon en plus à la veille de la fin de l'opération alors que je pouvais acheter 2 ou 3 paires de chaussures!,surtout qu'a côté de la caisse il y avait 3 gros paquets de bons qui je suis sûre allez partir à la poubelle!principe à noix,je ne pense pas que Besson soit à un bon près surtout quand on a envie d'acheter!résultat...très mécontente!je préfère donner mes vielles chaussures à présent au secours populaire....de plus opération pas intéressante que ça,mais bon,au vu des prix très cher,il y a du choix....la carte de fidélité n'est pas intéressante n'on plus....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Matthieu, Service Clients Besson Chaussures
23 mars 2022
Avis vérifiéje suis une fidèle et je trouve toujours chaussure à mon pied
23 mars 2022
Avis vérifiéJ’arrive toujours à acheter des chaussures
16 mars 2022
Avis vérifiéIl y a le choix, selon chaque budget
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé.